apr21

Che spettacolo questa Inter. 3 a 1 a San Siro

Foto Che spettacolo questa Inter. 3 a 1 a San Siro

Parte male l’Inter a San siro che dopo solo un quarto d’ora va sotto di 1 gol, autore Pedro.

L’inter incassa il colpo e reagisce in maniera positiva, quasi favorevole il gol subito che rianima e sveglia i cuori interisti.

Bravissimi dunque gli interisti a reagire, lo fanno Maicon, Milito e Snejider che scarica in porta il piattone libero in area: 1-1.

Dopo la ripresa è il turno di Maicon che insacca la rete del 2 a 1. L’inter non si siede sugli allori, continua a giocare serenamente e con costanza, mettendo in crisi il “Barca”, che si è visto veramente poco se non nei primi minuti del primo tempo.

La terza rete è di Milito che insacca di testa, in posizione di dubbio fuorigioco. Ed è 3 a 1.

Scontato ora il pressing e l’assedio finale del Barcellona, ma l’Inter non crolla, dentro Stankovic a dare una mano e sul finale dentro anche Balotelli, che sembra giocare per l’avversario, e ci saranno polemiche a non finire su questo argomento.

L’inter non cede, i minuti di recupero sono 4, lunghissimi, ma finisce, 3 a 1 è il risultato finale.

Bellisima partita, bellisima Inter. Ora non resta che aspettare il ritorno il 28 Aprile 2010.